mercoledì 15 novembre 2017
TORTA D'AZZIMA
Ingredienti:
6 uova
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di pane azzimo sbriciolato
Preparazione
Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero. Unitevi il pane azzimo sbriciolato.
A parte montate a neve gli albumi e uniteli, molto lentamente, al composto precedentemente preparato.
Ungete e infarinate una teglia, versatevi l'impasto e infornatelo a 180 gradi per trenta minuti.
Mettete la torta in un vassoio e cospargetela con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
VILLA ATTIAS
L'unica memoria che resta di questo gioiello è nel nome della piazza dove era ubicata: "Attias". L'Ufficio toponoma...

-
La cattedrale di San Francesco Passeggiando per la Via Grande, a metà strada, ci troviamo davanti al "Duomo". Quando, ann...
-
Facciamo un tuffo nel passato per ricordare quanta maginificenza c'era per le vie di Livorno alle fine dell'800 e nei primi decenni ...
-
Era il 27 giugno del 1421 quando la Repubblica di Firenze acquistò dai Genovesi, per ben 100.000 fiorini, il Castello di Livorno. ...
Nessun commento:
Posta un commento