giovedì 12 ottobre 2017
COTOGNATA PER KIPPUR
Ingredienti
2 chili di mele cotogne
1 chilo di zucchero
2 bicchieri d'acqua
Cannella
Chiodi di garofano
Preparazione
Sbucciate le mele e lasciatele riposare per 24 ore.
Successivamente, tagliatele a spicchi. Mettete un recipiente suo fuoco con dell'acqua, unitevi le mele e lasciatele cuocere a fuco molto lento finchè il composto non si addensa.
Aggiungete cannella e chiodi di garofano.
Servite fredda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
VILLA ATTIAS
L'unica memoria che resta di questo gioiello è nel nome della piazza dove era ubicata: "Attias". L'Ufficio toponoma...

-
La cattedrale di San Francesco Passeggiando per la Via Grande, a metà strada, ci troviamo davanti al "Duomo". Quando, ann...
-
Facciamo un tuffo nel passato per ricordare quanta maginificenza c'era per le vie di Livorno alle fine dell'800 e nei primi decenni ...
-
Era il 27 giugno del 1421 quando la Repubblica di Firenze acquistò dai Genovesi, per ben 100.000 fiorini, il Castello di Livorno. ...
Nessun commento:
Posta un commento