Ingredienti
Per la pasta
200 grammi di farina
1 tazzina d'olio
1 tazzina d'acqua
Per il ripieno
1 uovo sodo
4 acciughe salate
200 grammi di filetto di spigola o di
nasello
In una pentola facciamo bollire l'acqua
e l'olio, versiamoci la farina a pioggia e giriamola con un mestolo.
Lasciamo riposare l'impasto per almeno
un'ora.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno
mescolando tutti gli ingredienti, dopo averli finemente tritati.
Stendiamola sulla spianatoia e
lavoriamola, se necessario uniamo dell'altra farina, tiriamo una
sfoglia e ricaviamoci dei dischi (per la forma possiamo aiutarci con
un bicchiere).
Mettiamo un pizzico di ripieno su una
metà dei dischi di pasta, e richiudiamoli, aiutandoci con uan
forchetta, come se fossero dei ravioli.
Friggiamoli in abbondante olio caldo.
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