lunedì 8 maggio 2017

TRIGLIE ALLA MOSAICA



Ingredienti:

1 chilo di triglie
500 grammi di pomodori pelati 

Olio extravergine d'oliva 
Prezzemolo
Sedano 

Aglio
Sale e pepe


Preparazione

Fate un battuto con il sedano, mettetelo a soffriggere insieme all'aglio, che toglierete non appena imbiondisce. Aggiungete i pomodori e aggiustate con sale e pepe.
Quando il sugo è pronto, passatelo e mettetelo in un tegame con un filo d'olio.
Nel frattempo pulite le triglie, lavatele e asciugatele.
Allineatele nel sugo e fatele cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attenzione: non rigiratele, si spezzerebbero.
A cottura ultimata, cospargetele con un trito di prezzemolo.


Nessun commento:

Posta un commento

VILLA ATTIAS

L'unica memoria che resta di questo gioiello è nel nome della piazza dove era ubicata: "Attias". L'Ufficio toponoma...