lunedì 3 aprile 2017

SPAGHETTI ALLA CORSARA




Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di spaghetti,
10 datteri,
8 gamberi,
12 vongole,
5 pomodori,
2 spicchi d'aglio,
prezzemolo tritato,
1 peperoncino,
olio extravergine d'oliva,
sale.


In una capiente padella, preparate un soffritto con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato.


Appena I'aglio imbindisce, aggiungete i pomodori spellati e senza semi.
Fate cuocere bene, rimestando spesso con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, scottate datteri, vongole e gamberi in un tegame a parte, con prezzemolo, aglio ed un pochino d'olio.
Una volta che i frutti di mare si sono aperti, rovesciate tutto nella padella.
Lessate gli spaghetti, lasciandoli al dente. Scolateli e fateli saltare nella padella per qualche minuto. 
Prima di servire, spolverizzate con un trito di prezzemolo.

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