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SPAGHETTI ALLO SCOGLIO






Ingredienti per 4 persone:



300 grammi di spaghetti,
100 grammi di seppie,
100 grammi di calamari,
4 gamberoni,
4 scampi,
Vongole e cozze apiacere
50 grammi di burro,
prezzemolo,
olio extravergine d'oliva,
peperoncino,
2 spicchi d'aglio.



Versate l'olio in una padella fino a ricoprirne il fondo. Appena l'olio è caldo unite gli spicchi d'aglio schiacciati e un peperoncino.
Quando inizia a soffriggere versateci le seppie, i calamari puliti e tagliuzzati, le code dei gamberoni e degli scampi ben pulite (potete lasciarli anche interi, a vostro piacimento). Nel frattempo avrete provveduto a far aprire le cozze e le vongole in una padella vuota, a fuoco vivo.
Versatele nella casseruola, insieme alla loro acqua di cottura, che avrete filtrato con cura.
Lasciate cuocere, rimestando spesso. 
A fine cottura sfumate con il vino bianco.
Intanto lessate gli spaghetti, avendo cura di lasciarli al dente e salteteli nella casseruola con la salsa e, alla fine, spolverizzate con del prezzemolo tritato.

Buon appetito!

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