Ingredienti:
4 uova,
300 grammi di zucchero,320 grammi di burro,
80 grammi di miele,
50 grammi di latte,
1 chilo di farina,
un pizzico di sale,
una bustina di lievito per dolci,
mezza scorza d'arancia grattugiata,
mezzo bacca di vaniglia.
Disponete la farina a fontana, al
centro impastare bene il burro e lo zucchero. Successivamente,
aggiungete, lentamente, le uova, il latte, il miele e il resto degli
ingredienti.
Lavorate bene l'impasto, se risultasse
troppo duro potete aggiungere un po' di latte.Lasciate riposare l'impasto in frigo per trenta minuti.
Lavorate la pasta formando dei
filoncini di circa due centimetri di diametro. Dividetelo in parti di
6 centimetri.
Imburrate una teglia e disponetevi i
biscotti, spennellateli con l'uovo o il latte e cospargeteli con
granella di zucchero.
Infornate a 180° per circa 12 – 14
minuti.
Commenti
Posta un commento