venerdì 1 gennaio 2016

BISCOTTONI LATTE E MIELE


Ingredienti:

4 uova,
300 grammi di zucchero,
320 grammi di burro,
80 grammi di miele,
50 grammi di latte,
1 chilo di farina,
un pizzico di sale,
una bustina di lievito per dolci,
mezza scorza d'arancia grattugiata,
mezzo bacca di vaniglia.


Disponete la farina a fontana, al centro impastare bene il burro e lo zucchero. Successivamente, aggiungete, lentamente, le uova, il latte, il miele e il resto degli ingredienti.
Lavorate bene l'impasto, se risultasse troppo duro potete aggiungere un po' di latte.
Lasciate riposare l'impasto in frigo per trenta minuti.
Lavorate la pasta formando dei filoncini di circa due centimetri di diametro. Dividetelo in parti di 6 centimetri.

Imburrate una teglia e disponetevi i biscotti, spennellateli con l'uovo o il latte e cospargeteli con granella di zucchero.

Infornate a 180° per circa 12 – 14 minuti.

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