Ingredienti:
4 uova,
400 grammi di uva fragola fresca,100 grammi di zucchero,
100 grammi di burro,
20 grammi di sale fino,
40 grammi di lievito di birra,
500 grammi di farina.
Disporre la farina a fontana, al centro
disporre il lievito sciolto in poca acqua calda, lo zucchero, il sale
e il burro.
Impastarlo bene, lavorandolo a mano o
in una impastatrice.
Mettete l'impasto a lievitare coperto
con un panno, finché non raggiunge il doppio del volume iniziale.
Lavate l'uva fragola e staccate gli
acini.
Stendete la pasta lievitata in una
teglia, precedentemente unta e lasciatela lievitare per altri 30
minuti. Mettete i chicchi d'uva sulla pasta e cospargeteli con
abbondante zucchero. Infornate la schiacciata a 200° e lasciatela
cuocere per 20 minuti.
Toglietela dal forno, cospargetela con
dell'altro zucchero e infornate per altri 10 minuti, per farlo
caramellare.
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