Ingredienti
300 grammi di bavette,
150 di seppie,150 di polpo,
100 di cozze,
concentrato di pomodoro,
peperoncino piccante,
aglio,
salvia,
olio extravergine d'oliva,
vino rosso.
Preparare un soffritto con l'olio,
l'aglio, la salvia e un pizzico di peperoncino, in una casseruola
abbastanza larga
Tagliata grossolanamente i polpi e le
seppie. Lasciateli rosolare nell'olio, facendoli poi sfumare con un
po' di vino rosso. Aggiungetevi il concentrato di pomodoro e lasciate
cuocere, a fuoco lento, per una ventina di minuti, aggiustate di
sale. Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, unite le
cozze, che possono essere sgusciate o meno, a seconda dei gusti e
lasciatele cuocere per pochissimi minuti.
Fate cuocere le bavette al dente e
spadellatele nel sugo cacciuccato.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento