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SCHIACCIATA DI PASQUA


Ingredienti per tre schiacciate da un chilo l'una:
Primo impasto: 200 grammi di farina, 100 grammi d'acqua, 200 grammi di lievito madre.
Impastare con cura gli ingredienti e lasciare lievitare per otto ore.
Secondo impasto: trascorse le 8 ore, aggiungendo al primo impasto 500 grammi di farina, 260 grammi di burro, 10 uova fresche a pasta gialla e 200 grammi di zucchero. Amalgamare bene l'impasto e lasciare lievitare per altre 6 ore.
Terzo impasto: trascorse le sei ore, aggiungere 480 grammi di farina, 250 grammi di burro, 8 tuorli d'uova fresche, 280 grammi di zucchero, 15 grammi di semi di anice.
Lavorare bene l'impasto e lasciare lievitare per altre 6 ore.
Al termine della lavorazione. prendere l'impasto e formare tre pagnotte rotonde, infornare su teglia imburrata o in uno stampo, anch'esso imburrato, in forno preriscaldato a 180 gradi per 50/60 minuti.

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