venerdì 29 gennaio 2016
SPAGHETTI AL SUGO DI GALLINELLA E TOTANI
Ingredienti per due persone:
200 grammi di spaghetti
300 grammi di totani,
200 grammi di gallinella,
2 spicchi d'aglio interi,
olio extravergine d'oliva,
una foglia d'alloro,
1 peperoncino,
mezzo bicchiere di vino bianco,
150 grammi di pomodoro,
sale.
Pulire i totani e tagliarli a striscioline. Pulire la gallinella, togliere la lisca e sciacquarla bene, lasciandola scolare.
Far soffriggere nell'olio extravergine d'oliva l'aglio, il peperoncino e l'alloro. Unire i totani e lasciarli cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Unire la gallinella e far cuocere ancora per 5 minuti. Versarvi sopra il vino bianco e lasciare sfumare.Unire i pomodori, privati della buccia e tagliati a dadini. Continuare la cottura ancora per 15 minuti.
Lessare gli spaghetti al dente e farli mantecare nel sugo.
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