venerdì 18 marzo 2016

SARAGO AL CARTOCCIO

Saraghi al cartoccio

4 saraghi da porzione
8 pomodori maturi
2 peperoni
4 zucchine
4 carote
4 costole di sedano
2 cipolle bianche
sale
pepe
rosmarino
maggiorana


Preriscaldate il forno a 220 gradi.
Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a dadini e mescolatele.
Stenderle su della carta stagnola, salate e pepate. Chiudete il cartoccio ed infornate le verdure per 30 minuti.
Nel frattempo pulite i saraghi, speziateli con rosmarino, maggiorana, sale e pepe.
Togliete il cartoccio con le verdure dal forno e lasciatelo acceso.
Preparate 4 cartocci, adagiate un pesce in ogni cartoccio e copritelo con le verdure. Chiudete i cartocci e infornateli per 15 minuti.
A cottura ultimata, portate i cartocci in tavola e apriteli al momento.

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